您在這裡

平冤之路,一起同行

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-05-15 開始,到期日 2023-05-14

親愛的朋友,感謝您對本協會宗旨的認同。 您的慷慨解囊,以及對冤案平反的支持與關心,都將使本會更加茁壯成熟。您的捐款將協助受刑事司法誤判之苦的被冤者爭取平反、重返社會。

平冤是為了含冤待援的無辜者而存在,而您的支持與力量,則是讓我們持續努力下去的基礎,也是對受冤者及其家屬莫大的協助!

您可選擇下列最方便的捐款方式,支持本協會。

*注意事項

  1. 此頁面僅供單筆捐款,若您希望定期支持平冤,請點此前往定期定額捐款頁面。
  2. 若您還希望成為平冤的力量,歡迎點此前往志工行動頁面。
  3. 您對本會的全額捐款,皆可作為當年度所得扣抵額。
  4. 若您選擇匯款方式,敬請於匯款完成後告知我們末五碼,以利查核。
付款選項





NT$
  
 
單位資料
捐款人基本資料

在您繼續填寫下方資訊前,有幾件事情希望您知道:

  1. 您的電子郵件將會是我們最主要與您聯繫的管道,請您務必填寫正確,以避免漏收捐款相關訊息。
  2. 您填寫的個人資訊,僅作為平冤協會與捐款人聯繫、寄送年度紙本收據、感謝禮、工作報告等資料,或者不定期發送平冤重大消息所用,絕對不會外流,請您放心。
  3. 若您希望更改您的聯絡資訊,歡迎您隨時來電、來信,或私訊粉專,將有專人與您聯絡。
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 (重填)
※ 平冤電子報雙週出刊,重大資訊則不定期發送。若之後不願再繼續收到資訊,也可以隨時停止訂閱。
單筆捐款收據資訊

在您捐款完成後,系統將會自動寄送您本次捐款的電子收據至您的電子信箱由於您對本會的捐款可以作為該年度所得扣抵額,故請您務必確認您的e-mail地址填寫正確,並且妥善保存該封信件,以供報稅時需要。

除了電子捐款收據之外,根據您的報稅習慣,您也可以選擇其他的收據選項:

  • 若您是以個人名義捐款,您可以選擇上傳至國稅局,並填寫您的身分證字號(報稅憑證)。我們將於每年2月時將您的姓名、身份證字號及年度捐款總額三項資料上傳至財資中心,簡化所得稅申報作業的流程。
  • 若您是以單位名義捐款,或者習慣索取紙本方式申報,請您選擇紙本收據的選項,並填寫您的收件地址。我們將會在下個月寄發一張單筆的捐款紙本收據給您。

 

   
若您有特殊收件人的需求,請於此欄填寫。
若與捐款人相同,此欄可空白。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。