您在這裡

接住每個被冤的靈魂——平冤定期定額頁面

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-05-15 開始,到期日 2023-05-14
115
定期定額目標人次 150
已達成 77%
立即捐款

你們的聲音不是只有你一個,會拉住你身邊的人。很多人的聲音會成為一個力量,能夠影響整個體制。我的案子就是這樣。

——鄭性澤,2017年10月26日,無罪

台灣冤獄平反協會自2012年成立至今,已陪伴36位當事人及其家屬,並肩行走這條煙雨飄渺的平反之路。冤案救援曠日費時,常常是前進一步、後退兩步,然後想方設法地再往前踏一步,一吋一吋地緩慢推進,直至清白之境。

在這漫長的路途中,我們非常需要有穩定的經濟基礎,以支撐平冤的運作。每個月的固定捐款,不僅能讓我們更無後顧之憂地投入冤案救援與無辜者關懷行動,還能讓我們有更多餘裕,進行制度改革、冤案研究等長期計畫,從源頭避免冤案的發生。

2021年,平冤推出了新的捐款回饋禮組合方案,只要您捐款支持,即有機會獲得平冤近年出版的書籍《審判的人性弱點》、《被搶劫的人生》,以及平冤合作譯書《審判數學》。希望藉由分享平冤出版以及合作翻譯的書籍,讓關心平冤的您,得以更了解與冤案相關的新知,並伴隨著我們一同投注心力於冤案救援中。

我們相信,眾聲喧嘩,終能編織出一張溫柔的網,輕輕地接住無辜者,保護他們、不再繼續在深不見底的冤獄深淵中墜落

※ 注意事項

  1. 此頁面僅供定期定額捐款,若您希望單筆捐款,請點此前往單筆捐款頁面。
  2. 若您還希望成為平冤的力量,歡迎點此前往志工行動頁面。
  3. 您對本會的全額捐款,皆可作為當年度所得扣抵額。
  4. 您可選擇紙本收據,我們將於每年年底寄發一張年度捐款收據,請妥為收存。
    您亦可選擇由平冤代替您將捐款紀錄上傳至國稅局,以簡化所得稅申報作業的流程。
    我們將於每年2月時將您的姓名、身份證字號及年度捐款總額三項資料上傳至財資中心。
付款選項
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 tip@twinnocenceproject.org 與我們聯繫。





NT$
 
單位資料
捐款人基本資料

在您繼續填寫下方資訊前,有幾件事情希望您知道:

  1. 您的電子郵件將會是我們最主要與您聯繫的管道,請您務必填寫正確,以避免漏收捐款相關訊息。
  2. 您填寫的個人資訊,僅作為平冤協會與捐款人聯繫、寄送年度紙本收據、感謝禮、工作報告等資料,或者不定期發送平冤重大消息所用,絕對不會外流,請您放心。
  3. 若您希望更改您的聯絡資訊,歡迎您隨時來電、來信,或私訊粉專,將有專人與您聯絡。
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 (重填)
※ 平冤電子報雙週出刊,重大資訊則不定期發送。若之後不願再繼續收到資訊,也可以隨時停止訂閱。
收據資訊

在您捐款完成後,系統將會自動寄送您本次捐款的電子收據至您的電子信箱由於您對本會的捐款可以作為該年度所得扣抵額,故請您務必確認您的e-mail地址填寫正確,並且妥善保存該封信件,以供報稅時需要。

除了電子捐款收據之外,根據您的報稅習慣,您也可以選擇其他的收據選項:

  • 若您是以個人名義捐款,您可以選擇上傳至國稅局。我們將於隔年2月時,將您的姓名、身份證字號及前一年度捐款總額三項資料上傳至財資中心,簡化所得稅申報作業的流程。
  • 若您是以單位名義捐款,或者習慣索取紙本方式申報,請您選擇紙本收據的選項我們將會在該年度的12月,寄發一張年度彙整捐款的紙本收據給您。

您也可以隨時與我們聯繫、更改您的收據開立方式以及寄送地址。

若您有特殊收件人的需求,請於此欄填寫。
若與捐款人相同,此欄可空白。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。