您在這裡

疫情撐平冤-平冤影展週邊最後限量組

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-05-15 開始,到期日 2022-05-14

2019年年底,平冤協會首度舉辦平冤影展,當時我們以「如果 What If」為題,試圖用一連串「與現實相反」的假設性問題,作為對現實的叩問,也作為對理想宇宙的期許,希望能夠集眾人之力,往那個沒有冤案的宇宙再靠近一點。

轉眼之間,距離2019平冤影展落幕已經一年半,當時所延伸開發的系列週邊,存貨無多。疫情之下,平冤需要更多的力量守護,邀請大家繼續記得2019平冤影展帶給我們的感動與學習,也邀請大家接下這一系列對「如果」的期盼與願望,繼續追尋,齊讓清白者皆可得自由。

 

▍支持方案介紹

※ 更新:感謝您的支持,透視真實雙層杯已全數贈送完畢!相關捐款方案將關閉。

 

▍注意事項

  • 捐款品為玻璃製品,為確保運送品質,任一組皆為 80元(限台灣本島寄送),N組運費為N*80元,請於填寫金額時填寫組數,系統將自動為您計算運費
  • 疫情因素,不開放自取,請您務必填寫正確收件地址與聯絡方式。
  • 您對本會的捐款收據,皆可作為當年度所得扣抵證明。您可選擇對您最方便的收據形式,並請妥為留存。
  • 我們將在確認收到您的捐款後盡速出貨。若您捐款成功,您將會收到系統自動寄送之e-mail;若您有任何問題,請不吝透過電話或e-mail與本會聯繫,謝謝
付款選項
 
 
單位資料
捐款人基本資料與取件方式

在您繼續填寫下方資訊前,有幾件事情希望您知道:

  1. 您的電子郵件將會是我們最主要與您聯繫的管道,請您務必填寫正確,以避免漏收捐款相關訊息。
  2. 您填寫的個人資訊,僅作為平冤協會與捐款人聯繫、寄送年度紙本收據、感謝禮、工作報告等資料,或者不定期發送平冤重大消息所用,絕對不會外流,請您放心。
  3. 若您希望更改您的聯絡資訊,歡迎您隨時來電、來信,或私訊粉專,將有專人與您聯絡。

 

若您的收件人與捐款人不同,才需填寫此欄位
 (重填)

※ 平冤電子報雙週出刊,重大資訊則不定期發送。若之後不願再繼續收到資訊,也可以隨時停止訂閱。
收據資訊

在您捐款完成後,系統將會自動寄送您本次捐款的電子收據至您的電子信箱由於您對本會的捐款可以作為該年度所得扣抵額,故請您務必確認您的e-mail地址填寫正確,並且妥善保存該封信件,以供報稅時需要。

除了電子捐款收據之外,根據您的報稅習慣,您也可以選擇其他的收據選項:

  • 若您是以個人名義捐款,您可以選擇上傳至國稅局。我們將於隔年2月時,將您的姓名、身份證字號及前一年度捐款總額三項資料上傳至財資中心,簡化所得稅申報作業的流程。
  • 若您是以單位名義捐款,或者習慣索取紙本方式申報,請您選擇紙本收據的選項我們將會在該年度的12月,寄發一張年度彙整捐款的紙本收據給您。

您也可以隨時與我們聯繫、更改您的收據開立方式以及寄送地址。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。